MENU estreia no Gregório de Matos e mistura teatro e gastronomia

Um projeto que mistura teatro e gastronomia. Essa é a ideia de Menu, peça que estreia, dia 18, no Gregório de Mattos. No espetáculo, três homens ficam em cena, criando um jantar – com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Enquanto preparam suas receitas, eles fazem reflexões, falando até dos perigos da produção industrializada dos alimentos. Dirigida por Thiago Romero, a montagem traz, no palco, os atores Luiz Antônio Sena Jr., Mauricio Pedreira e Breno Fernandes. Menu fica em cartaz até o dia 11 de dezembro, às 19h. Os ingressos valem R$ 15 (meia) e R$ 30 (inteira).

O quê: Menu
Quando: 18 de novembro até 11 de dezembro (sexta, sábado e domingo), às 19h
Onde: Teatro Gregório de Matos
Ingresso: R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia)

©2017 SSAUP Salvador Update - Desenvolvido por AZUL DESIGN(ERS)

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?